Напоенный дождем

Сергей Ломакин2
Напоенный дождем,
упаду  в трын-траву.
Прорасту в ней трилистником,
может, ромашкой.

Что мне надо?
Да высь-синеву и
немного тебя мне,
конечно же,надо.

Утомился судьбой.
Бой идёт и без правил.
Сам я правлю себя.
Сам себе я судья.

Я в строю, я стою,
я на ринге и в
гонг  Рок ещё
не ударил.