У души поэта...

Валерий Гурков
У души поэта слов порой так много,
Что в осеннем ветре листьев на дорогу.
Мне  бы их растратить! Незачем беречь.
Все свои утраты в строки тихо с плеч.
Из души бы вынуть, память вдруг предав,
Только ведь остынет без всего душа...