Бурлит и закипает в жилах кровь

Елена -Ростовская
Бурлит и закипает в жилах кровь
На ушко дышешь нежно мне....любовь
И сердце разрывается внутри...
Пульсирует в весках моих...смотри

Слогаема  поэтами в стихах
И спутанная нервами в грехах
Взывает в нас животные мечты
Срывая голос мой до хрипаты...

А мозг рисует неги силуэт
Вкушая предстоящий пируэт
Фантазии...и бабочки во сне...
Фантазии..ты вновь приснишься мне...