Отдала я листочку...

Валентина Пащенко 2
   Отдала я листочку всю душу до строчки,
   Мне нечего больше дарить!
   О, жизнь, ты прекрасна, и твои заморочки
   И тебя не устану любить!

   Вдруг покажется, стёрты жизни мгновения,
   Не зажжётся огонь в потухших глазах,
   Не придут ко мне больше стихотворения
   И душу окутает страх...

   Но жизнь продолжается, Отче Всевышний
   Подарит мне столько, сколько Им же дано,
   Всем людям своим  судьбу Он подыщет
   Точно так, как в писании запЕчатлено!