Какая-то бессмысленность...

Марина Шейнина
Какая-то бессмысленность
Всего происходящего
Нет будущего, прошлого -
Есть только настоящее!
И хочется по-взрослому! -
Да вот не получается...
И кажется, что вот оно!!!
Все только начинается!
Случилась тут история,
Совсем как настоящая!
Сижу одна у моря я,
А время, вдаль летящее,
Вдруг манит траекторией,
Зовет полёта радугой...
Мне бы поймать за перышко!
Но думаю...  -
А надо ли???
Сижу, играясь с вечностью
Часов песочных столбика,
А волны бесконечностью -
Ну чисто аэробика,
Приходят и уходят
Не солоно хлебавши...
Бессмысленным желанием
К моим ногам припавши -
Со мной играют в прятки,
А может в кошки-мышки?
Кудрявых волн барашки,
Девчонки и мальчишки
Дворов, что по-соседству...
Куда вы все пропали???
Бессмысленным маршрутом
Друг друга растеряли....
А я сижу у моря,
Со взглядом вдаль безумца....
И от глубинных мыслей
Ну как тут не свихнуться?!
Пред бездны искушением
Слаба натурой стала...
Иссякнув вдохновением -
Ловить сачком устала
Парящие в пространстве
Бессмысленные музы...
Где нет вчера и завтра.
Лишь утро.
Да медузы...