Любовь разбросана по углам

Валентина Волгская
Кто прав, а кто не прав,
Какая в том разница...
Любовь разбросана по углам,
Сегодня здесь - завтра там.
Кто-то свободной птицей привык летать...
Пусть летает себе до срока,
Только оглянется вдруг однажды,
Поймёт, что в одну и ту же реку не входят дважды...
Пусто. Нет друга, нет своего очага...
Любовь разбросана  по углам,
Сегодня здесь - завтра там.