Паденье и взлет

Наталия Пущинская
Паденье и взлет -
Сердце несёт -
К солнцу полет -
Счастье идёт

Быть и любить -
Вместе делить
Заново жить -
Радость дарить

Утро и ночь -
Как сын и дочь
Зло от нас прочь -
Все превозмочь

Вместе - скала
ПОлны огня
Ты - сильный танк
Я, как броня

Все мы пройдем
Переживём
И наш шатер
Убережем

Два, как один
Дух наш един
Мы впереди
Все победим

Н. Пущинская 29.07.20
Photo from pixabay.com
Посвящается Малькову А.