ноль

Петр Терзи
белое не всегда - белое.
черное не всегда - черное.
свет - иногда - тьма.
тьма - иногда - свет.
плачь не всегда - боль.
смех не всегда - радость.
вверх не всегда - ввысь.
вглубь - иногда - выше
неба...
смотри: видишь? -
я - твой!
навсегда твой!!
но - вечность = ноль...