Энергия черная

Анатолий Харин
Купил красивые цветы
И звоню пригласить на обед.
Дверь открылась, выходишь ты,
Чтоб сказать мне разгромное нет.

Кто от этих букв не страдал?
Взорвали они, как фугас,
Что даже букет мой завял.
Такой негатив шел от Вас.
А я-то, дурак, мечтал...

Не звоните к даме домой,
когда там сидит другой.