Быть рядом - искусство...

Аля Минская
Спасибо, небо, каждый миг
Произношу без сожаления!
Все это ты душой постиг
И осознал без промедления...

Ты взял немножечко любви,
Разлуку, счастье и стремление,
И страсти вкус сейчас лови,
И погаси внутри сомнения!

Ты снова рядом, каждый раз,
Когда вокруг одни руины,
А мой герой меня лишь спас,
Мы вновь по полю, слышишь, мины?

С тобой не страшно воевать,
Пусть всё вокруг несчадно сбито...
А я дышу, живём опять,
И о любви скажу открыто.

Люблю, любила, будет так
Всегда, как не было бы страшно!
Хранимы чувством - это знак,
И жить так будет не опасно...

Быть с тем, кто нам судьбой дарён,
Не это ли, друзья, искусство,
И в этом смысл обретён,
А без любви жить всё же пусто!