Любовь спасает мир!

Светлана Крылова
***
Я украшаю платье брошью -
Пусть Красота спасает мир!
...Я никогда тебя не брошу.
Пусть Доброта спасает мир!

Не сотворю себе кумира,
Но буду старших уважать
И младших... Нет достойней мира,
Чем мир в семье, отец и мать -

С детьми - в гармонии, с любовью
Поющие заздравный гимн
Земному Дню! И вместе с ним
Ложатся спать... У изголовья -

Закатный луч неутомим,
И тень смешная, словно мим,
Меняет рожицы на стенке,
Как днём над морем облака...

И вечна мамина рука
Тепла! ...А завтра - море, тир...
И аква-парк тебе обещан.
Пускай Любовь спасает мир!

Любовь Богов, мужчин и женщин.