Ожидание раскаяния

Леонид Михайлов 2
Ты – милая красотка.
В тебя влюбился «Он»,-
И твёрдая походка
И в ласках – чемпион.

В него, порой, влюблялись
Красотки – о-го-го!
Но все они остались
Терзаться без него!

Ты поступила дурно,
Других здесь мнений нет,
Что выбросила в урну
Его цветов букет!

Теперь же наш бедняга,-
Судьбой раздавлен он.
Не помогает брага
И, даже, самогон.

Лишь ты ему поможешь,-
Здесь версия моя,-
К ногам его положишь
Раскаяния – «Я!»

Здесь автор, между прочим,
И есть тот самый «Он».
Финалом - озабочен,
Ждёт от судьбы поклон!

Не можем здесь расстаться
Мы с мнением простым:
Не век же оставаться,
Бедняге, холостым!

21.03.2020 09.19 Рига