Семья

Николай Гато
Семья звено, я в детстве глупо думал,
И знал, что нет роднее ничего.
Родные, не обманут так бездумно,
И с одобрением впустят в отчий дом.

Но с каждым шагом, явно понимаю,
Чем дальше человек, тем ближе он.
Родные, просто слово на канале,
Семья, лишь сериальный, глупый сон.

Есть семьи, у которых всё в порядке,
Есть дом, где гордо ходит человек.
Но даже в этот миг, когда он счастлив,
Бывает точат нож и смотрят в след.

Нет ангелов, никто не идеален,
За все ошибки я готов принять.
Обидно, когда льется через край тут,
Кровь со спины, а ты не можешь встать.