Черепаха

Марина Чернова-Кошкина
Вы скажете: "Ползёт, как черепаха".
Не думайте, что шаг мой невелик.
В воде довольно мне и взмаха,
Примчаться чтобы, как акула, вмиг.

И палец не советую давать,
Иначе части его можете лишиться.
Внимательно я буду наблюдать
И мёртвой хваткою могу вцепиться.


05.06.2020 г.

Черепашка Даша на фото.