От пралайи до пралайи

Феликс Комаров 2
От пралайи до пралайи
Мы живём себя карая
Называем это майя
Но другой игры не знаем.
Мы и есть игра в себя
И любя иль не любя
Проплываем вслед за снами
Или сны плывут за нами
Как за небом облака
За секундами века
Свет за взглядом
Тьма за светом
И вопросы за ответом.