Небо пресс, мы виноград

Феликс Комаров 2
Небо пресс, мы виноград.
Кто вину хмельному рад
Кто лозу растил и ныне
Пьёт вино как на картине
Вакх, чей кубок полон нами
Мы измученные снами
Рады течь вином в бокал
На картине бог устал
Захмелел и смотрит криво
Нимфы плещутся игриво
А за гранями холста
Пустота.