Ты носи меня в сердце своём

Елена Трунина Ефимычева
Ты носи меня в сердце своём
По горам и по тропам лесным.
Ты носи меня в сердце своём,
В самом сердце тепла и весны.

Ты носи меня в сердце своём,
В кружевах листопадных времён.
Ты носи меня в сердце своём,
Согревая улыбкой мой сон...

Этот вечер, как чай с молоком.
Эта ночь, словно рай, хороша...
Ты носи меня в сердце своём.
Я с тобою, родная душа!

Л.
(29.07.2020)