Люблю

Энни Броун
Твоей судьбой впечатлена,
С тебя и взгляда не сводила,
Тебе б пол мира отдала,
Любовь во мне так коротила.
Как будто новый мне мотор
Поставили на место сердца,
В душе моей совсем не хор,
В ней соло твоего оркестра.
Я подарю тебе себя,
Такую бурную, чудную,
Чтоб ты любил день ото дня,
Как обнимаю и целую.
Наверно, ты приворожил,
Ведь так любить никто не может,
Ты все старания вложил,
Чтобы никто не потревожил.
Я обещаний не даю,
Но отпускать не собираюсь,
Свою любовь тебе дарю,
Дарю и в страсти разлетаюсь.
Пленил ты нас своей душой,
И чистым, добрым сердцем,
Я на весь мир кричу:" Ты мой!",
И в сердце закрывая дверцу.
Сейчас нас трое, но потом,
Нас будет больше, это точно,
Соединил ты нас мостом,
Архитектурой очень прочной.
Мой футболист, водитель мой,
Любитель гонок, бездорожья,
Тебя люблю, мой дорогой,
Безумно, ласково и с дрожью.
Не отпусти, держи меня,
Я буду той тебе опорой,
Которую прижмёшь, храня
Всю нежность за родным забором.
Я интересы поддержу,
Я буду рядом, мне так важно,
И правду я всегда скажу
Пусть даже это будет сложно.
Пишу, а в голове семья,
Какую мы с тобой построим,
В ней будет  дочь, и ты, и я,
А позже деток будет двое.
Мечтаю я, и ты мечтай!
О том, как будет всё прекрасно,
С тобою я, ты это знай,
Стараться будет не напрасно.
Быть может, с рифмами проблема,
Пишу я просто для души,
Ведь мою сложную дилемму
Ты очень быстро разрешил.
Я не могу остановиться,
Хочу ещё писать тебе,
В моей руке не феникс, а жар-птица,
Что разожгла огонь во мне.
Любовь пылает и сверкает,
На этом я закончу стих.
Пусть никогда не утихает
Та дрожь, когда в руках твоих...