День по дню сплетаем жизнь

Анна Яцентковская
День по дню сплетаем жизнь.
Эй, дружище, ты держись!
Неизбежен сей процесс,
Движет нами лишь прогресс!

Мы стремимся, мы спешим,
Мы работаем, бежим.
Всё торопимся успеть,
В жизни нашей преуспеть.

День по дню бегут года,
Только это не беда.
С верой надо просто жить
И спасибо говорить!

Да, спасибо, только так!
День прожили, не пустяк!
Мы сумели, мы смогли,
В жизни нашей смысл найти!