Всё равно

Денис Расторгуев
Я среди тех,
Кого знаю,
Но только в лицо.
Мне хорошо,
Мне
         всё равно.
Стоит коньяк,
Недопито вино,
Дым сигарет,
Полумрак.
Кто-то танцует, а кто
Пьет,
           просто так.
Вы для меня или
Я для вас,
Здесь персидский ковер
Для  игры в преферанс.
Всё очень просто
И мысли, и чувства,
И не грустно.
Только кажется,
Что нет
 Жизни.