***

Никита Синичкин
Сколько дней в твоей жизни вовсе не важно,
Сколько жизни в днях этих важнее.
"Нет" играм со смертью короткометражным,
С жизнью играть куда веселее.

Путь к заветной мечте составляют
Падения, подъемы, множество знаков.
Шанс достигнуть мечту возрастает
Лишь от заправленных доверха баков.