Молитва от друга

Александр Тишенков
Наш друг отстал от нас,
Наш друг повесился,
Он в неизвестный час
Пропал и чёрт бы с ним,
Но рано поутру
Он нам пригрезился,
Летел он поветру,
А мы под нос бубним:
-"О, Боже, сохрани
И от лукавого
Нас всех обереги
И пусть он пропадёт."
И Он услышал зов
Желания здравого
И ликом образов
В другой мир перейдёт.