несиняя птица

Елька22
мы ждали в засаде шагали по Далям
мы ехали шагом к усопшим медалям
мы видели пламя мы чуяли стронций
над нами всходило немытое солнце
дрожал Карфаген распадаясь к востоку
и падали дали созревшие к сроку
предчувствие космоса мозг опалило
и плакал в бессилии светлый Ярило