Гений гениален во всем

Наталка Белая
Из глубины веков, родов   и поколений,
Любых    идей , деяний и начал.
Сумел  за брата отомстить лишь Ленин.
Тому  , кто погубил. И тем, кто промолчал.
 
****
Фото из интернета.