Мир сказочный небес...

Тома Апрельская
Мир сказочный небес
Наполнен красотой.
Картиной дорогой
Повис над головой.

И взгляд не оторвать
От снежных облаков.
И хочется парить
В обители Богов.

Прекрасней для души
Нам места не сыскать,
Там вечности миры
И сердцу благодать.

Фото: Matthias Krispien
www.krispienfoto.de/naturfotos/
Коллаж автора.