Мужчина с женщиной

Олеся Губина
Сведённая татуировка на руке
Хранит следы немыслимой обиды.
Мужчина с женщиной по жизненной реке
Шагают вместе, обществом забыты.

Их не манят уж денег миллиарды,
Уж не мечтается им о карьере долгой.
Их окружают чаек мириады,
Для них открылась новая дорога.

Преодолеть под силу им любые беды,
Они горды собой, что друг у друга есть.
Они невероятно рады: выбор сделан,
Им удалось спасти достоинство и честь.

Всё адское и страшное не позабыто,
И в памяти храниться будет крепко.
В их прошлом язв и ран переизбыток,
Мужчину с женщиной судьба скрепила цепко.

Божественным узлом их руки нить связала,
Их не пугает трудный длинный жизни путь.
Они вдвоём... Вдвоём! А это ведь немало.
Им ни за что теперь назад не повернуть.