Игра-конкурс Как я провёл лето

Таша Рождество
Лето принесло в лукошке
Радостей всем понемножку:
Воздух чистый, ароматный,
Очень им дышать приятно!
Можно в лес пойти гулять,
Грибы-ягоды сбирать!
Можно в поле порезвиться,
В речке плавать научиться,
Через прыгалку скакать,
На скамейке почитать,
Ночью спать в саду, под вишней
Закаляться так не лишне),
В море с камешка нырять,
И на солнце загорать.
С рюкзаком в поход пуститься
И без карты заблудиться!
После GPS включить,
Карту мира изучить
И отправиться в дорогу…

Разве радостей немного?
Я назвал их целый воз,
Кто у нас тут виртуоз -
Чем ещё заняться летом?
И куда купить билеты?
Дополняйте список мой,
Интересный, новостной –
А потом сравним итоги –
У кого длиннее ноги,
Больше кто дорог прошёл,
Лето с пользою провёл?
Нарисуйте, расскажите,
Спойте или покажите,
Стихи можно прочитать,
Можно даже станцевать!

Все готовы? Так вперёд!
Интересный конкурс ждёт!

Фото О.Попова