У одиночества нет стажа, срока

Татьяна Дусенко
У одиночества нет стажа, срока,
Не вечен только человек.
У каждого здесь есть своя дорога,
Но нужно взять нужный разбег.
Кому-то суждено здесь быть счастливым,
Кому-то одиноким быть.
Да, не легко, но будь же терпеливым,
И научись ты "ПРОСТО ЖИТЬ".