Der Himmel ueber dem Kopf...

Тома Апрельская
Der Himmel ueber dem Kopf, so fein von Schoenheit,
Die Seele wird dadurch von Trauer befreit.
Die maerchenhafte Welt hat den Blick
erregt,
Die Engel leben dort, hin fuehrt der Goetterweg.

Фото: Matthias Krispien
www.krispienfoto.de/poesie-von-freunden/
Коллаж автора.