Я уже приучен...

Николай Винтоняк
Я уже приучен к слову"нет",
Нет Любви, друзей и денег тоже нет,
Нет надежды на счастливый быт,
Мною он давно уже забыт.

Задавили недуг и проблемы,
хитроумных казначеев схемы,
Ловких и прозорливых дельцов,
негодяев подлых удальцов.

Трудно жить и сил уж тоже нет,
Кто подскажет мне простой ответ-
Как прожить хотя бы день-деньской,
Не давя себя скупой тоской.

Я кому-то дань судьбой плачу:
Кровососу, гаду, палачу.
Рвёт мою судьбинушку  сей тать,
А ему на это наплевать

Не гулять на волюшке мне вскачь,
Хоть тоскуй теперь, а хоть рыдай и плачь!
Но приучен я , что счастья нет...
И печали нет, и горя тоже нет!!