А яблоко - не тронуто?

Евгений Гущин 2
                *****
   Как много я читала про Еву и Адама!
     - Мужчин к соблазну яблоко!
         Любви иначе - драма?

      Случилось, же? Про яблоко,
        Признаться, позабыла?
     Лишь раз предстала в неглиже?
           И видно заискрило!

    Прогнать бы мысли временно?
    Чем? К чувств склонила омуту?
       Что женщина беременна,
       А яблоко - не тронуто?

                *****