Повторюсь я пожалуй уж снова

Игорь Совков
 Из-за ревности часто страдаю!
Из-за ревности, часто грущу.
Яростно, с болью, еб*ло кому-то ломаю.
И злобно скандаля, опять трепещу.

 Снова утро, с похмелья,
Раня гордость я вспомнил про всё.
Про ту ссору, любовь, сожаления.
Про те пьяные бредни ... Про всё!

 Повторюсь я пожалуй уж снова.
Повторюсь, я опять и опять.
Как на тебя, моя родимая, похуй!
Как о тебе, перестал я скучать.

 Как позабыл про твои выкидоны.
Про характер и миленький вид.
Только про деда, и брата то помню.
Правда как? Тебя наверно смутит ...

 Повторюсь я пожалуй уж снова.
Повторюсь, я в последний раз.
Март, был последней оплошностью бога.
И этот стих был последним про нас.