песня

Валентина Максимова-Сикач
1 куп:
Ни одно наше свидание
Не прошло без суеты,
Жизнь от нас ждёт оправданий,
Знаю я и знаешь ты.
Разобьётся на осколки
Всё что склеили с трудом,
И кричать теперь нет толку,
Всё забудется потом.

Припев:
Не ищи в глазах моих,
В них ответа нет,
Мы делили на двоих
И печаль, и свет,
Только не хватило нам
Мудрости понять-
То, что делишь пополам
Проще потерять.

2 куп:
Мне теперь совсем не важно
С кем ты делишь свой уют,
То что пройдено однажды
Люди больше не пройдут,
Не ищи со мной свиданий,
И живи без суеты,
Не нашли мы оправданий,
В прошлом я, и в прошлом ты.

Припев:
Я пойду своей дорогой,
Ты пойдёшь своей,
Мы хотели слишком много
От привычных дней,
Только не хватило нам
Мудрости понять-
То, что делишь пополам
Проще потерять.

3 куп:
А давай с тобой как раньше:
Тёплый плед, любимый чай,
Дай мне губ твоих коснуться
Чтоб всё заново начать,
В этот раз, я знаю точно-
Всё пройдёт без суеты,
И на все века единым
Целым станем я и ты.

Припев:
Если любишь- то бороться
Надо за любовь,
Даже если, вдруг, придётся
Повторять всё вновь.
Главное что нам хватило
Мудрости понять-
Целое делить не надо,
Надо сохранять.