Стёпа-блюз

Алексей Белоконев
Что за музыка играет
Из гостиной-просто класс!
От неё душа летает-
Исполняет, видно, ас.

Мы не слышали такую
И на вскидку это блюз,
Угадать я не рискую-
Кто- же автор?Сколько чувств!

Вдруг раздался голос рядом,
Будто вышел из стены-
То не пошлая эстрада,
Стёпа-блюз здесь слышишь ты.

Направление уникально-
Появилось только-что,
Лидер просто гениален-
Фору даст ну лет на сто.

Стёпа-блюз!Какие ноты!
Невместимое вместил
И другое слушать что-то
Не к лицу нам-это стиль!

Позавидовал-бы Клэптон
Исполнению-шедевр,
Был он спец когда-то в этом,
Но теперь другой размер.

Будем слушать лишь Степана-
Саксофон живой в руках,
Стёпа-блюз послушай с нами-
Он останется в веках!