У каждого есть свой Иуда...

Юлия Алия Алиева Юлия Викторовна
Нет, я не плачу, не ропщу,
Что суждено Иуду встретить...
Его принять и не заметить,
Предательство его - Одно!
Что в те века, и что сейчас
У каждого есть свой Иуда.
И поцелуй в тот миг и час,
Предательству укажет нас.
И горек этот поцелуй...
Он словно едкая отрава
По венам будоражит кровь,
Но не скончаема любовь!
Я грешница, я не ропщу,
Горьки Иуды поцелуи...
И он старается опять
Великую любовь распять!
Но воскрешает нас любовь,
Она сильней любой отравы!
Вы будите навеки правы,
Когда Вы сможете опять,
Любовью сердце заполнять...




                Юлия Алия.