Надежда

Николай Винтоняк
Ну,наконец!Блеснул надеждой
В конце туннеля лучик счастья!
И озареньем робким нежным
Он осветил мой путь томящий.

Придал он сил и настроенья,
С минора вновь в мажоре я,
Прогнал он прочь души затменье,
Повёл тайком к любви меня.

К любви , светящей, как комета,
Лишь в ней найдётся счастья нить.
И рад я буду позабыть
Кошмар и боль, и день без света.