Зачем так часто пропадаешь

Полина Беликова
Мой сонный город накрыла ночь..
Огни погасли, ты уходишь прочь..
Туман накроет одинокие дома,
Печатью в сердце остались слова..

А шум прибоя ласкает слух..
Твои волны накроют меня..
Солнце, море - так далеко..
И наше лето уходит снова...

Зачем так часто пропадаешь,
Твои слова меня терзают,
А губы шепчут- не уходи,
Градус ударил в вискИ...