пусть любят только те кого люблю

Дмитрий Молодой 50
да я бросаю тех кто очарован мной
тех что влюбляются по мере безрассудства
не стану мучить их своей мечтой
скупыми чувствами как платой за безумство
пусть любят только те кого люблю
целуют ласково кого прощаю
я за измены их благодарю
и предавать в ответ не обещаю