Ганна

Анна Бовт
Имя моё очень странное,
Оно состоит из двух:
Галиной зовут и Анною.
А Ганна ласкает слух.

Мне оно очень нравится,
Жаль потеряла... ох!
Строптивой была красавица
И выбрала два из трёх.

Кто-то зовёт Галиною,
Кто-то Анной зовёт...
А кто-то со свежей малиною
Чай вечерами пьёт.

И я б попила с сушёною -
Полезней она и вкусней.
В гости ко мне зашёл бы он...
Да только опять он с ней.