***

Чернова Мария
Кто ты человек, что трогаешь мне душу,
Пытаясь взять заветное "нельзя"?
Спокойствие гармонии врываяся и руша,
Прекрасные цветы срывая, унеся.
Как ураган все мчась к опустошенью,
Ломая вдрызг, и ускользая вдаль,
Скажи, о томное виденье:
Оставишь только мне печаль?..
Мой мир закрыт и вход по приглашеньям,
Не смей проникнуть вор в мой чудный сад -
Духовное и чистое творенье,
Не для тебя он создан и богат