Душа

Лола Светик
Кому сегодня искренность нужна?
Наивность, романтизм, печаль, тоска.
Сегодня черствость процветает,
И маски на лице, никто их не снимает.
Душа запрятана от света,
Она закрыта для других.
И с каждым днём мы ждем рассвета,
Теряя нас в себе самих.