Давай поймем друг друга!

Руслан Питушкан
Я рад что мы друг друга повстречали/
И если честно, не жалею ни о чем/
Мы вместе очень много испытали/
Прошли плохое и хорошее вдвоём/

Мы оба испытали те же чувства/
Которое, мы знаем как любовь/
И это ведь отнюдь не безрассудство/
Когда от чувств перекипает кровь/

Мы оба знаем, что это такое/
И нас другие могут не понять/
То чувство, что испытывают двое/
Другим ведь никогда не испытать/

И мы, по сути, оба изменились/
И чувства ведь уже давно ни те/
Но мы настолько так с тобой прижились/
Что узнаем уже друг друга в темноте/

У многих в жизни это происходит/
Сначала чувства, что гоняют кровь/
Потом всё это с временем проходит/
И уважение сменяют на любовь/

Мы вместе уже много лет родная/
Ты подарила, сына мне ...и дочь/
И если б жизнь была у нас другая/
То не известно, что бы сделали мы врозь/

Могло бы быть у каждого всё хуже/
И в жизни всё могло пойти не так/
Сейчас ты и при детях, и при муже/
А это в жизни главное из благ/

Возможно, ты жила бы и богаче/
Но, это в смысле, материальных благ/
И жизнь твоя бы двигалась иначе/
И в твоем паспорте другой светился флаг/

Но не известно, что тебе было нужнее/
Пути Господни, никому нельзя познать/
Какой путь в жизни нам считать главнее/
Нам ведь, по сути, не дано это понять/

Так что, не надо делать, резкие движения/
Пытаться резко жизнь свою менять/
Ведь после этого приходят сожаления/
Что не смогли друг друга, вовремя память/