Отравлены мысли

Роман Шипулин
Отравлены мысли.
Пророчит бесследно
Ступить, сделав вдох,
Коварная бездна.

А ведь были легки
Движения. Складно
Меж рвущихся строк
Повязана правда.

Осыпались нити
И тлеют. ХолОдно
Проносятся речи не в прок.
Где ж свобода?

Вот уже далеки
Теловеки, то славно!
И возносит восторг!
И играет награда!