А где-то в море плавают дельфины

Елена Королькова-Дьякова
 Вот так жара, июль печет блины
И сковородка-солнце пригорает,
А мне все больше не хватает доброты,
Тепла от лета мне с лихвой хватает!

А где то в мире гибнут.... массово...
дельфины
И еще куча негативных новостей,
А я опять сижу в своей квартире
И жду онлайн,в сетях, своих друзей!

Пойти пройтись до остановки и обратно
Да вокруг дома сделать лишний круг...
Как хорошо когда есть друг- собака!
Намного хуже когда предатель-друг!

А где то в мире гибнут.... массово...
дельфины
И еще куча негативных новостей,
А я опять сижу в своей квартире
И жду онлайн,в сетях, своих друзей!

Давно устал я от интриг и сплетен,
Все как-то просто, хочется творить!
Повырастали очень быстро дети
И внучка научилась  говорить!

А где то в мире гибнут.... массово...
дельфины
И еще куча негативных новостей,
А я опять сижу в своей квартире
И жду онлайн,в сетях, своих друзей!

А где то в море плавают...
дельфины
В озерах тоже много пескарей,
А я опять сижу в своей квартире
И эту песню сочиняю для друзей!

28.07.2020 07:30 дв
Фото из свободного доступа в сети