уходят

Пётр Одинцов
Муза пропала, не пьёт уже третий месяц...
Я, как дурак, без стихов и без выхода в город...
Вирус крепчает, и жёстко знакомых месит.
Год високосный, вполне осязаемый повод...

Можно, конечно, забыться, желание если..
Засуха кончилась, дождики мочат, вроде...
Встретиться в парке, и накатить по двести...
Только друзья,
Они всё равно уходят...