Память

Шуппер
Укради меня, забери и прижми
И забудем о том, что совсем мы чужие
Пусть давно мы устали от этой любви
И пусть злостью её заменили

Ты совсем не моя, я не буду твоей
И ночами уже мне не снишься,
Но порой мне чуть-чуть не хватает тех дней,
Где ты в двери мои стучишься.

Так забавно, что ты ненавидишь меня
Так забавно, что мне это похер
Ведь на сердце моём такая броня
Что смеюсь я на каждом вздохе

По-хорошему мы разойтись не могли
Потому что быть в ссоре нам легче
И поэтому наши мосты мы сожгли
Хоть и помним друг-друга плечи

И когда-нибудь, может быть, лет через дцать
Мы за встречу бокал поднимем
А пока наша цель - убегать, забывать
И не мчаться за счастьем мнимым