Ветер- парень-озорник... Зарисовка

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Ветер- парень-озорник,
На деревьях луч надежды.
Кроны словно луки гнёт,
И срывает с них одежды.

Тучи пролились слезой,
Гром и молнии кидает,
Громовержец под дождём
И за ним не успевает.

Реки мутные текут,
Вдоль дороги по асфальту,
Ветер- парень-озорник,
Подпевает "тихо" альту.


    @