Только любовь

Виктория Федынышин
Любовь только может
раны зализывать,
если по коже
лезвием резали.

Если под кожей
твой пульс не стучит,
любовь только может
тебя излечить.

Если ты борешься
с больными мыслями,
любовь только может
показать жизни истину.