Опять вода небесного исхода

Богданович Олег Владимирович
Опять вода небесного исхода
Стекло окна пытается пробить
И мир опять в надежде изменить
Пришествием всемирного потопа.

И капли разбегаясь по стеклу
Лоб холодят, прижатый к свету
И грязь смывая и неся беду
Меня зовут вопросами к ответу.
                2019.