Слабость

Панафидина Ольга
Давай, остановись. Скажи - привет.
Я так ждала тебя все эти годы.
Не осуждай меня, мой дорогой эстет,
Что родилась я слабой от природы.

Я не могу сказать, что ты меня сломал,
Но было мне невыносимо больно.
Ты всё тогда прекрасно понимал,
Но притворился маленьким невольно.

Мне тяжело было собрать всю боль в кулак.
Навзрыд рыдала так, что сотрясались стены
Подруги удивлялись: Как же так?
Он никогда с тобою не был откровенен!

Так почему же после стольких мук
Я до сих пор люблю тебя, как прежде?
Я помню, как сейчас, касания рук
И по сей день живу одной надеждой.

Мне не хватило сил тогда сказать - прощай.
И я ждала тебя все эти годы.
Я говорю сейчас - меня не осуждай,
Но ты ведь тоже
очень слабый
от природы.